Sabtu, 27 Agustus 2022 telah dilaksanakan Serah Terima Jabatan (Sertijab) kepengurusan baru Vocational Tax Corner (VTC) 2022. Acara ini diselenggarakan di Ruang Seminar Lt 2 Kampus Pleburan yang dihadiri oleh Ketua Departemen Bisnis dan Keuangan Dr. Edy Raharja, M.Si serta Ketua Program Studi Akuntansi Perpajakan Drs. Dul Muid, M.Si., Akt. Tujuan diadakannya Sertijab ini untuk melakukan pergantina kepengurusan dari kepengurusan Batch 1 yang diketuai oleh Al Isya Lutfianti kepada para pengurus Batch 2 dengan ketua Alyassa Zahra Herrahayu.

Acara secara resmi dibuka pada pukul 09.00 WIB, diawali dengan Pembacaan Doa, dilanjutkan menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya, Mars Undip, dan Mars Sekolah Vokasi. Agenda dilanjutkan dengan penyampaian Laporan Pertanggungjawaban Pengurus Lama dan pelantikan VTC Sekolah Vokasi Undip 2022. Seluruh kegiatan selesai pada pukul 11.20 dan ditutup dengan pembacaan doa.