Event ini merupakan kolaborasi Sriboga dengan Sekolah Vokasi Undip, didukung dengan para partners Seperti Kadin kota Semarang, Bank Mandiri, Filma, Pizza Hut Delivery, Emina Cheese, Mamayo, dan masih banyak yang lain. Tema “Food Festival, Entrepreneurship Edufest” di semarakkan oleh 50 tenant Partisipant seperti aneka Food makanan berbasis terigu, food ingredients pameran produk dari seluruh program studi Sekolah Vokasi Universitas Diponegoro.

Acara Menggabungkan konsep baking demo, seminar dalam bentuk talkshow dan aneka bazar makanan dari para UMKM serta entertaint (Music, stand up comedy, Rebana, guest star, kidzone). Target pengunjung 3,000 orang yang meliputi, Para UMKM, Keluarga, Pelajar / mahasiswa. Acara ini berlangsung selama 3 hari 26 -28 Mei 2023 dengan Guest Star Chef Putri Uti (Master Chef season 8), Chef Deddy Rustandi, Diah Didi (F&B Reviewer), Talkshow inspiratif.