Departemen Bisnis dan Keuangan, Sekolah Vokasi, Universitas Diponegoro menyelenggarakan Halal Bi Halal yang diadakan pada 20 April 2024. Acara ini merupakan momentum yang tepat untuk mempererat silaturahmi dan membangun kolaborasi yang lebih erat di antara staf, dosen, mahasiswa, dan alumni. Selama acara, terjadi berbagai kegiatan yang memperkaya pengalaman para peserta, termasuk diskusi santai, sesi networking, dan pertukaran ide. Beberapa momen penting yang patut dicatat dari acara ini antara lain:

1. Pembangunan Jaringan: Acara ini memberikan kesempatan berharga bagi staf, dosen, mahasiswa, dan alumni untuk memperluas jaringan mereka dan membangun hubungan yang kuat di antara komunitas Departemen Bisnis dan Keuangan.
  2. Pertukaran Pengalaman: Para peserta dapat saling bertukar pengalaman dan pengetahuan mereka dalam bidang bisnis dan keuangan, yang memperkaya pemahaman kolektif kami tentang tren industri dan praktik terbaik.
  3. Penguatan Kolaborasi: Melalui dialog terbuka dan konstruktif, kami berhasil membangun kerangka kerja untuk meningkatkan kolaborasi lintas disiplin di antara staf, dosen, dan mahasiswa, dengan tujuan menciptakan solusi inovatif untuk tantangan bisnis dan keuangan masa kini.
  4. Pelestarian Nilai Budaya: Acara Halal Bi Halal ini juga menjadi kesempatan untuk merayakan dan memperkuat nilai-nilai budaya dan tradisi lokal, yang merupakan bagian penting dari identitas kami sebagai bagian dari Universitas Diponegoro.

Acara Halal Bi Halal Departemen Bisnis dan Keuangan, Sekolah Vokasi, Universitas Diponegoro, tidak hanya menjadi ajang untuk menyambut Hari Raya Idul Fitri dengan penuh kegembiraan, tetapi juga menjadi momentum penting untuk memperkuat koneksi dan kolaborasi di antara seluruh anggota komunitas kami.