Pada tanggal 9 Februari 2024, keluarga besar Program Studi Akuntansi Perpajakan, Sekolah Vokasi, Universitas Diponegoro berkumpul dalam acara Family Gathering di Rumah Makan Jowo Deles. Acara ini bertujuan untuk mempererat hubungan antara dosen dan tenaga kependidikan serta meningkatkan solidaritas di antara mereka. Family Gathering di Rumah Makan Jowo Deles menyajikan suasana yang hangat dan akrab bagi para peserta. Di samping menikmati hidangan khas Jawa yang lezat, para dosen dan tenaga kependidikan juga berbagi cerita, pengalaman, dan harapan mereka satu sama lain. Acara ini menjadi momentum yang tepat untuk melepaskan kepenatan dari rutinitas kerja dan merayakan kebersamaan di luar lingkungan kampus.

Apip, S.E., M.Si., Sekretaris Program Studi Akuntansi Perpajakan, menyatakan, “Family Gathering kali ini adalah bukti nyata dari solidaritas dan kebersamaan yang kuat di antara kami. Melalui acara ini, kami tidak hanya memperkuat hubungan personal, tetapi juga mempererat ikatan sebagai satu tim akademik yang kompak.”

Selain sebagai momen bersenang-senang, acara ini juga memberikan kesempatan bagi para peserta untuk berdiskusi santai mengenai berbagai isu terkini dalam bidang pendidikan dan akademik. Pertukaran ide dan pandangan ini diharapkan dapat memberikan inspirasi baru dan memperkaya wawasan para dosen dan tenaga kependidikan. Acara Family Gathering di Rumah Makan Jowo Deles diakhiri dengan rasa kebersamaan yang tinggi dan komitmen untuk terus memperkuat hubungan antar sesama anggota fakultas. Para peserta kembali ke tugas-tugas mereka dengan semangat yang lebih tinggi dan energi yang baru.