Pada 16 November 2022, Prodi Akuntansi Perpajakan Sekolah Vokasi UNDIP menerima kunjungan dari Prodi Akuntansi Perpajakan, Politeknik Negeri Balikpapan. Kegiatan ini dilaksanakan di Ruang rapat bersama lantai 4, Gedung Dekanat Sekolah Vokasi. Kegiatan dimulai dengan sambutan oleh Ketua Program Studi Akuntansi Perpajakan Sekolah Vokasi UNDIP yaitu Drs. Dul Muid, M.Si., Akt.

Agenda berikutnya ialah diskusi, dimana Prodi Akuntansi Perpajakan UNDIP memaparkan kegiatan belajar mengajar, fasilitas akademik maupun kurikulum pendidikan mereka. Output dari kegiatan ini ialah dilaksanakannya kerjasama antara Prodi Akuntansi Perpajakan Sekolah Vokasi UNDIP dengan Prodi Akuntansi Perpajakan Politeknik Negeri Balikpapan dibidang Tri Dharma Perguruan Tinggi. Kedepan diharapkan kerjasama ini akan berjalan baik demi peningkatan kualitas pendidikan terapan di Indonesia.