Sudah tahun ketiga Sekolah Vokasi Undip membuka layanan bagi mereka yang membutuhkan bantuan mengisi e-SPT melalui pojok pajak. Kaprodi STr Akuntansi Perpajakan SV Undip Drs Dul Muid MSi Akt, mengungkapkan pelayanan pembantuan pengisian SPT dibuka setiap hari kerja mulai pukul 08.00 WIB hingga pukul 15.00 WIB.

Sebanyak 70 mahasiswa Sekolah Vokasi ditugaskan untuk melayani masyarakat termasuk civitas akademika serta pelaku usaha UMKM yang membutuhkan bantuan dalam pengisian e-SPT, sebuah aplikasi Formulir Surat Pemberitahuan Tahunan (SPT) elektronik bagi wajib pajak. Pelayanan e-SPT SV Undip dibuka di dua lokasi, yang pertama di Contact Center Lt 1 Gedung Sekolah Vokasi Undip Tembalang, kedua di Kantor Innovative Business Center (IBC) Kampus Undip Pleburan. Semua wajib pajak yang memerlukan bantuan pengisian bisa langsung datang ke lokasi.