Sabtu, 27 Agustus 2022 telah dilaksanakan TINKERBEL 2022. Acara ini diselenggarakan di Aula Kantor Kecamatan Pedurungan yang dihadiri oleh Dra. Suryani Dwi Lestari,M.Si selaku Kepala bidang Pemberdayaan Sosial, Dinas Sosial Provinsi Jawa Tengah. Camat Pedurungan yang diwakili oleh Ir. Suharyono, M.Si selaku PLT Lurah Tlogomulyo,Pedurungan. Timothiyus Joko Pramono selaku Ketua Yayasan Difabel Hati Bapa. Danis Limawan selaku Pendiri Yayasan Difabel Hati Bapa. Dosen Pembina HMPS AP Maya Arestaria M.Si., Akt. Serta perwakilan Senat Mahasiswa Sekolah Vokasi Universitas Diponegoro.

Tinkerbel merupakan suatu program kerja bidang Sosial dan hubungan masyarakat (sosmas) HMPS Akuntansi Perpajakan, Sekolah Vokasi, Universitas Diponegoro. Yang bertujuan untuk terjun langsung ke lingkungan masyarakat serta melihat langsung bagaimana keadaan sosial yang ada di lingkungan sekitar terutama di lingkungan Yayasan Difabel. Tema kegiatan Tinkerbel ini adalah meningkatkan kekreativitasan anak-anak di Yayasan Difabel Hati Bapa melalui kegiatan pembuatan kerajinan tempat tisu dari koran.