Nazhifa Fathia Taniza, mahasiswa Program Studi Akuntansi Perpajakan, telah berhasil diterima dalam program Indonesia International Student Mobility Awards (IISMA) 2024. Nazhifa akan menjalani program pertukaran pelajar di Converty University, salah satu institusi pendidikan terkemuka yang berlokasi di Inggris.

IISMA merupakan program unggulan dari Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi Republik Indonesia yang memberikan kesempatan bagi mahasiswa Indonesia untuk merasakan pendidikan internasional, memperluas wawasan global, serta membangun jejaring akademik dan profesional di luar negeri. Program ini juga menjadi langkah penting dalam memperkuat kompetensi lulusan Indonesia di kancah global.

Penerimaan Nazhifa Fathia Taniza dalam program ini merupakan pencapaian yang luar biasa, mengingat ketatnya seleksi dan tingginya standar yang harus dipenuhi. Selama di Converty University, Nazhifa akan mengikuti berbagai mata kuliah yang relevan dengan bidang studi Akuntansi Perpajakan serta berpartisipasi dalam kegiatan-kegiatan internasional yang dapat memperkaya pengalaman akademik dan kebudayaan.

Nazhifa menyatakan kegembiraannya atas kesempatan ini, “Saya sangat bersyukur dan merasa terhormat dapat menjadi bagian dari IISMA 2024. Ini adalah peluang besar untuk belajar dari perspektif global dan meningkatkan keterampilan yang dapat saya bawa kembali ke Indonesia.”

Semoga prestasi Nazhifa ini dapat menjadi inspirasi bagi mahasiswa lainnya untuk terus berprestasi dan berkontribusi dalam memajukan pendidikan Indonesia di tingkat internasional.