Politeknik Negeri Bali (PNB), khususnya Program Studi D4 Akuntansi Perpajakan, melakukan kunjungan resmi ke Sekolah Vokasi, Program Studi D4 Akuntansi Perpajakan. Kunjungan ini bertujuan untuk memperkuat kerja sama antar institusi pendidikan tinggi, serta berbagi ilmu dan pengalaman di bidang akuntansi perpajakan.

Kunjungan ini dihadiri oleh Ketua Departemen Bisnis dan Keuangan, Ketua Program Studi Akuntansi Perpajakan, para dosen, dan tenaga kependidikan. Acara dimulai dengan sambutan dari Ketua Departemen Bisnis dan Keuangan, yang menyambut baik inisiatif Politeknik Negeri Bali untuk mempererat hubungan dan meningkatkan kualitas pendidikan melalui kolaborasi.

Dalam sambutannya, Ketua Departemen Bisnis dan Keuangan, menyampaikan, “Kami sangat mengapresiasi kunjungan dari Politeknik Negeri Bali ini. Kegiatan seperti ini sangat penting untuk saling bertukar pengetahuan dan pengalaman, serta memperkuat sinergi antara institusi pendidikan tinggi dalam mencetak lulusan yang kompeten di bidang akuntansi perpajakan.”

Selama kunjungan, delegasi dari Politeknik Negeri Bali berkesempatan untuk mengikuti serangkaian kegiatan, termasuk presentasi mengenai kurikulum dan metode pembelajaran yang diterapkan di Sekolah Vokasi. Ketua Program Studi D4 Akuntansi Perpajakan Politeknik Negeri Bali, dalam sambutannya, menyatakan, “Kami berharap kunjungan ini dapat menjadi awal dari kerja sama yang lebih intensif antara kedua institusi. Dengan saling berbagi pengetahuan dan pengalaman, kami yakin dapat meningkatkan kualitas pendidikan dan lulusan yang dihasilkan.”

Dengan adanya kunjungan dan kerja sama ini, diharapkan dapat memberikan manfaat yang besar bagi kedua institusi dalam menciptakan lulusan yang siap bersaing di dunia kerja, khususnya dalam bidang akuntansi perpajakan.