Dosen-dosen Program Studi Akuntansi Perpajakan, Sekolah Vokasi Universitas Diponegoro bergabung dalam sebuah workshop yang diselenggarakan oleh EduAkksa, platform pendidikan terkemuka di bidang akuntansi. Workshop ini bertema “Audit Berbasis Website” dan dihadiri oleh para dosen yang berkomitmen untuk terus meningkatkan kompetensi mereka dalam praktik audit modern. Workshop Audit Berbasis Website yang diselenggarakan oleh EduAkksa bertujuan untuk memperkenalkan konsep-konsep terbaru dalam audit yang didukung oleh teknologi informasi dan komunikasi. Para peserta workshop diajak untuk memahami penggunaan alat-alat audit digital, analisis data secara online, serta penerapan metode audit yang efisien dalam lingkungan berbasis website.

Rifki Adhi Prasetyo, S.E., M.Ak., salah satu dosen Program Studi Akuntansi Perpajakan yang mengikuti workshop ini, menyatakan, “Partisipasi kami dalam workshop ini adalah langkah penting dalam upaya kami untuk terus mengikuti perkembangan terkini dalam dunia audit. Dengan memahami dan menguasai teknologi audit berbasis website, kami dapat meningkatkan kualitas pengajaran kami kepada mahasiswa dan juga memberikan kontribusi yang lebih besar dalam praktik audit di dunia industri.” Selama workshop, para dosen mendapatkan pemahaman mendalam tentang proses audit yang terkait dengan aktivitas bisnis yang dilakukan secara daring. Mereka juga memiliki kesempatan untuk berdiskusi dan berbagi pengalaman dengan sesama peserta, sehingga memperkaya wawasan mereka dalam penerapan audit berbasis website.

EduAkksa sebagai penyelenggara workshop berkomitmen untuk terus menyediakan platform pembelajaran yang inovatif dan relevan bagi para profesional dan akademisi di bidang akuntansi. Workshop ini merupakan salah satu dari serangkaian kegiatan yang diadakan oleh EduAkksa untuk mendukung pengembangan sumber daya manusia yang berkualitas di sektor akuntansi.